• Ansuchen: Fernbleiben vom Unterricht

• Nur einmal im Laufe der Pflichtschule erlaubt!

Die Erlaubnis zu einem mehrtägigen Fernbleiben wird grundsätzlich nur bei einer rechtzeitigen Antragstellung in Aussicht gestellt. Die Zuständigkeit zur Erteilung der Erlaubnis zum Fernbleiben vom Unterricht aus begründetem Anlass liegt für einzelne Stunden bis zu einem Tag beim Klassenlehrer/Klassenvorstand, für mehrere Tage bis zu einer Woche beim Schulleiter und darüber hinaus bei der zuständigen Bildungsregion.

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

• Überschrift